Лето

Вновь раскрыло лето нам свои объятья,
Щедро дарит солнце яркий свет с небес.
И луга надели ситцевые платья,
Смолистым ароматом манит хвойный лес.


Своим дыханьем пряным чарует пёстрый луг,
На цветке душистом пьет пчела нектар с росой.
И  идем неспешно, вдыхаем чудный летний дух,
Вдоль тропинки горной, любуясь летнею красой.


Рецензии