Портрет на фанере
Я рисую вас с листа,
мир такой не видел.
Ту,которую не знал,
значит не обидел.
Вашу нежность целовал
с головы до пяток.
Сам к себе вас ревновал
и ревнуя прятал.
Ваших пальчиков озноб
пробегал по коже.
Рисовал в надежде чтоб,
не было похожей.
Чтобы всё на исклюзив,
всё по высшей пробе,
где ни капли на розлив.
Вот такой вас сробил.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.
Портрет на фанере. Пародька.
Рисовал я Вас с листа
На кусок фанеры –
Хоть достойны Вы холста
Репина, наверно.
И рисуя, целовал
Нежность Ваших пяток –
Их гуашевый коралл
Был приятно сладок.
Рисовал Вас для себя,
Эксклюзив, поверьте,
Не хотел, чтоб хищный взгляд
Лазил конкурентов.
Я добавил Вам морщин,
Зелени на коже,
Чтобы с толку сбить мужчин
Сделал непохожей.
Знаем только с Вами мы,
Что на самом деле
Бабка в стиле Хохломы -
Ангел на фанере.
Свидетельство о публикации №113061210460