И после смерти твоей
Я часто твою
И пустой разговор
Я с тобою веду.
А ты ночью к кровати
Моей подойдёшь,
И беседу такую же
Со мною ведёшь.
Мы по разные стороны
Тёмной стены,
На других берегах
Одной мутной реки.
Я сквозь души умерших ,
Ты сквозь жизни людей,
Мы стремимся друг другу
И после смерти твоей…
Свидетельство о публикации №113061210449