побег

Вот бросить все и вмиг умчаться
Туда, где нет плохих вестей
Навстречу ветру улыбаться
И быть счастливей, быть добрей
Сжечь интернетные все письма
Влюбляться каждый день подряд
Не видеть дни, не знать о числах
И все начать на новый лад
Забыть давно что есть и было
Мечтать, смеяться как в бреду..

И не размазывать чернила
Двенадцать месяцев в году


Рецензии