Не ты, ни я, ни он, никто на Свете,
Без Бога жить не сможет, это факт,
И самое большое чудо на планете,
Когда ты с Богом держишь свой контакт.
Ему ты вверил, сердце, душу, славу,
Ему отдал в храненье всю семью и род,
Ему возносишь все молитвы за Державу,
И за свой любимый искренний народ!
Так неужели может быть, мой друг, иначе?
Или случится может странный поворот,
Когда все дети на планете разом плачут,
Прося в молитве всей любви Его в народ?
И это есть как высшая награда,
Слеза детей за будущность страны,
И даже поворот от двери ада,
Для которого мы все не рождены!
- - -
Хокку:
Всем, всем, всем,
мой самый искренний
и пламенный привет!
2-ой вариант:
Ты как пепельное небо
В осколках радостного дня...
И ветер радует судьбу
Свидетельство о публикации №113061210445
И дети возопили к Богу за народ
Благослови Вас Господь
Нина Плотникова 08.07.2013 04:06 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 20.12.2014 06:50 Заявить о нарушении