Нет в мире большего, чем мамина любовь

Как роза цветет, не смотря на ветра и дожди,
Так и мама моя не смотря ни на что расцветает.
Улыбнется - тепло разлилось по груди,
А обнимет, так сердце израненное вновь оживает.
И каждое мамино слово - крупицы прожитых лет,
Их впитывать нужно каждой клеточкой кожи.
Для меня она - среди тьмы яркий свет,
Для меня счастье быть всем на маму похожей.
И бесценнейший опыт, что она в себе собрала,
И счастливая жизнь, которую она мне подарила,
И забота с поддержкой, что мама мне отдала,
Во всём этом мамина радость, мамина сила.
Нет для ребенка большего авторитета,
Нет в мире большего, чем мамина любовь.
И нет бесценнее её совета,
Я благодарить её за счастье буду вновь и вновь!


Рецензии