Пускай всегда!!! надежда с верой!!!

МАМАМ 




 ИННЕ..ЕЛЕНЕ...ИРИНЕ...НАТАЛЬЕ.
..ЕЛЕНЕ...ЗЕМФИРЕ...МАРИНЕ...
НАДЕЖДЕ ...ТАТЬЯНЕ ....С ТЕПЛОМ ДУШИ...



НАДЕЖДОЙ ТЕПЛИТСЯ ВАША ДУША!!!   ПУСКАЙ ВСЕГДА!!!
И ВЕРА ФЛАГОМ РАЗВЕВАЕТСЯ  НАД ВАМИ!!! 
8ЕПУСКАЙ ВСЕГДА!!!
ПУСТЬ И ДОСТАЛАСЬ ВАМ ТЯЖЕЛАЯ СУДЬБА
ВЫ В БИТВЕ ЗА ДЕТЕЙ НАМ СИЛУ ПОКАЗАЛИ....

КТО ВАМ ЗА ВЕРУ И ЛЮБОВЬ СВОЮ
ДАЕТ ТУ СИЛУ ДУХА ТАК ПРОЙТИ ПО ЖИЗНИ!!!
ОНА НЕВИДИМОЙ ТЕЧЕТ ДО ВАС РЕКОЮ
И В КАЖДОЙ КАПЕЛЬКЕ МОЛИТВА ГОВОРИТ...

И ПУСТЬ ВАШ ПУТЬ ДЕВЧОНКИ ВЫ МОИ
ХОТЬ И НЕ УСТЛАН ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
ИДЕТЕ ПО ШИПАМ БЕЗ БОЛИ ОТ ЛЮБВИ
УЛЫБКОЙ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕ ОТКРЫТОЙ!!!



У АЛИИ ПУCКАЙ ЗАЖГУТСЯ ОГОНЬКИ.........КОТОРОЙ РОЖДЕНЫ ЗВЕЗДОЙ НА НЕБЕ!!!
ПУСТЬ РАДОСТЬ ОТ УЛЫБКИ КСЮШИ!!!ОСТАНЕТСЯ ТЕПЕРЬ С НЕБЕС КАК ПАМЯТЬ
ПУСТЬ РАДОСТЬ ОТ УЛЫБКИ ДЕНИ!!!КОТОРЫЙ ДО КОНЦА ПРОШЕЛ СВОЙ ПУТЬ!!!
ПУСТЬ РАДОСТЬ ОТ УЛЫБКИ ДИМЫ!!!ТЕПЕРЬ В СЕРДЦАХ!!! КОМЕТОЮ ЛИШЬ С НЕБА!!!
ВИТАЛИКА УЛЫБКА В РАДОСТЬ!!!С НЕБЕС КАК РАДОСТЬ ЧИСТЫМ СНЕГОМ!!!
И МИРОСЛАВА ПРОСТО В БЛАГОСТЬ!!!ТЕЧЕТ С НЕБЕС ТЫ СЕРДЦЕ ОТВОРИ!!!


СИЯНЬЕ АНИНЫХ ДЛЯ БЛАГОДАТИ!!И СИЛЫ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ И ДОЙТИ!!!



И ВЫ КАК МАМЫ ПОЛУЧиТЕ РАДОСТЬ!!!ОТ СТРОК ПРОСТЫХ.... ИДУЩИХ ОТ ДУШИ!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.