Вот такая мечта

Вот такая мечта этого лета, получилась в мелодии и в полете по свету
Дарит эмоции и настроение, ты тоже послушай, включайся в движение
Наполни свой дом, теплым чиллаутом, дымом кальяна и запахом сакуры
Открой в себе самые  лучшие стороны и в путь отправляйся, у нас много общего...

Я представляю о чем ты мечтаешь, теплый песок, море ноги ласкает
Лежишь в гамаке морской воздух вдыхаешь, слушаешь песню и отдыхаешь
Пусть лето в душе будет солнечным, светлым, летящей над нами небесной кометой
Дающей надежду на светлое завтра, в котором окажемся снова внезапно...

Лето, ах лето какое ты все же, природа всегда бьет по грани возможного
Показывая нам различные стороны некой культуры на вере основанной
Если ты веришь в то, что ты видишь, то ты ошибаешься, это не финиш
Еще предстоят воплощения в массу, био субстанций рожденных на плазме...

Мир развивается, в тишине памяти, послушай звук капель, они из реалити
В каждой живая сила природы, дает силу жизни на вере основанных
Попробуй настройся на позитив песни, она словно птица летит в поднебесье
Открой в себе самые  лучшие стороны и в путь отправляйся, у нас много общего...


Рецензии