Седьмое чувство

Ты меня к изменам не приучишь,
Для меня ведь это не пустяк!
Ты меня саму с собой разлучишь,
По ветру развеевая прах.

Не о чём сегодня не жалею,
Было всё, как должно было быть.
Голова твоя уже седея,
Так не научилась полюбить.

Это только в фильмах на экране
Верность то, о чём отснят сюжет.
Жизнь - другое. В этом балагане
Верности твоей в помине нет.

Ходики отсчитывают время.
Стрелка ниже. И короче путь...
Женское чутьё всегда мудрее,
Его невозможно обмануть.
11.06.13г.


Рецензии
понравилось =)

Рэссика   12.06.2013 02:18     Заявить о нарушении