раздень меня по самые сосуды

Раздень меня по самые сосуды,
Стащи с меня оставшуюся кожу.
Пускай ходить раздетою негоже,
Я в этом теле долее не буду.

Сплети из вен моих тугие косы:
Раздолье и хвала красе славянской.
Я стану воплощением хулиганским -
Венозный переплет совсем не чесан.

Стяни с меня всю нервную систему
И слей нетронутые литры крови.
Я плачу о потерянном мной крове,
Я плачу, но прошу, ломай же стены!

Очисти разум, очищая тело
От грешной кожи и местами рваной.
Я стану не рубцующейся раной,
Я стану сутью, только опустелой.


Рецензии