***

Океан-океан эмоций,
Океан любви,океан счастья,
Океан-это мы
Безмерные воды,
Вдалеке горизонт
Мы плывём на край света,
Мы найдём где находится тот,
А пока плывём
По кристально чистой воде,
Она прекрасна бесспорно,
Но немного страшна,
Меня всегда пугала
Таинственная глубина,
Смотришь за борт и боишься упасть
Делаешь бесстрашный вид,
Думаешь нырять...
У каждого есть свой секрет ибо страх,
Если ты боялся шагнуть на корабль,
Зачем шагнул?
Думал ты переборол себя,
Да нет ты себя обманул...
И вот день за днём
Ты плывёшь в некуда
Остался один,друг от жажды усох навсегда,
Сбился в комок
И уселся в углу
Подумал:зачем и куда я плыву?
Сцепив зубы делаешь вдох
И падаешь вниз,
Уже сложно дышать
Перед глазами пролетает
Вся жизнь
Опустился на дно и сравнялся с песком...
Ты переборол себя,
Но теперь ты в мире ином


Рецензии