Он отнял себя сам

Я сломалась, док. Я опять одна...
Непривычно мне в тишине курить.
Я была к нему до предела нежна,
Только в прошлом. Была. Я порвала нить.
Продолжает являться ко мне во снах,
Говорит, будет ждать меня только там.
Он сумел оживить мой панический страх:
Он отнял себя сам, на мое "Не отдам".


Рецензии
красивое стиховорение!

Алена Михалькевич   23.06.2013 15:46     Заявить о нарушении