В театре жизни гаснет свет

В театре жизни гаснет свет
И представления финал
(Уже без выхода в буфет)-
Которого не ожидал.               
Большая жизни суета
отходит вдруг на задний план.
Остыла рампа, темнота...       
И угасает чувств вулкан.
Но продолжает лицедей       
Вещать примолкнувшим рядам.
И надо уловить успеть
По пьесе что судилось нам...


Рецензии