Измерь меня в автомобилях...

Измерь меня в автомобилях,
В квадратных метрах площадей,
В изъезженных по турам милях,
В костюмах значимых гостей,

В скандалах, рейтингах, столицах,
В топазах, коже, коньяках,
И в благосклонных первых лицах,
И в волосатых их руках…

Измерь. И пусть придет прозренье…
Я застегну тебе пальто.
И мы уйдем из поля зренья,
Чтоб стать счастливым, как никто!


Рецензии
Актуально...

Анастасия Гоменюк   24.06.2013 17:46     Заявить о нарушении