Отпускаю! Уходи! Слышишь?

Отпускаю!Уходи!
Слышишь?
Замени любовь мою волей.
Пусть когда-то мне"снесло крышу",
а сегодня,знаешь,даже не больно.
Не лежит на сердце грусть даже,
Комом в горле не стоят слезы.
Отпускаю!
А что было пусть с нами
смоют майские дожди-грозы.
Отпускаю!
Улетай птицей!
Не могу тебя держать в клетке.
Знаю,встретимся еще,только...
будут встречи коротки,редки.
Отпускаю!Улетай!
Милый...
Нет теперь уже былой страсти.
Пусть еще мы помним,что было...
Не держу тебя в своей власти.

Не держу тебя.Лети с миром.
Пред тобой раскрыта синь небосвода...
Ты поймешь,но будет поздно,милый,....
Без меня не нужной станет свобода....


Рецензии