Прощение...

Не обижайся на меня, не злись и не грусти.
Я благодарна тебе за наши полтора часа,
В которые ты нежность подарил,
И поцелуями окутал небеса,

В которые уносят меня грусть,
Печаль и иногда тоска-подружка...
Я обниму на расстоянии тебя
И тихо песенку спою тебе во сне на ушко...


Рецензии