По дороге судьбы

По дороге судьбы шагая,
Я прошу – только верь в себя!
Путь пройдёшь от Москвы до Рая,
А иначе – никак нельзя.

Не печалься, прошу, не нужно,
Обернётся ведь счастьем беда!
Есть чудесное слово - «Дружба»
И оно будет с нами всегда!

Есть хорошие люди на свете!
Их душа как источник святой!
Верь, что отыщешь и ты на планете
Этот ключ к любви неземной!

Будет сложно – не плачь, сильнее
Станешь ты от печалей, обид…
Что-то тёмное станет светлее,
Добродетель  по жизни наш гид.

Ты, по радуге гордо шагая,
Вспомнишь грустно, как сложен был путь,
Что прошёл от Москвы до Рая,
Отпустил все обиды? забудь!


Рецензии