В любовной страсти

Я обниму тебя зарёю,
зефира утренним дыханьем,
своей любви к тебе не скрою,
осыплю сладостным лобзанием...

И околдованные  оба,
Утонем мы в Амурной  власти;
Очнёмся на мгновенье, чтобы
Вновь  закипеть в любовной страсти…


Рецензии