11 июня

То, чем ты дышишь сейчас, называется кофе –
Спасенье романтиков, drug постаревших детей.
Давай назовем наши чувства «совсем нелюбовью»,
Договорившись не ждать друг от друга вестей.

Это просто измор твоей памяти, провал любопытства,
Перепутала клетки Алиса, но ей ль не бежать быстрей?
Сколько будешь смотреть против солнца. На асфальте. На крыше.
Топор ведь заплачет и по твоей голове. Поверь.

Да, сумасшедшая, да отстраненная и сердце ее – колесо,
 Что крутится бешено, мелет осколки, пылью в лицо…
Сердце – прыгун, что привязан к своим небесам.
Боже, сохрани этот вечный срам.
И тех, кто крадет поцелуи у тех, кто так слаб по утрам.


Рецензии