Про июнь. Стих-потешник
пьянящий
и щемящий,
Замешанный
на изумрудах,
Разноголосием
звенящий
И многоцветием
прелюдий.
Дождями, грозами шумящий,
Он есть пройдоха настоящий...
Июнь,
кипящий
и свистящий,
Пропитанный
насквозь
ветрами,
И ожиданием
горящий,
И насыщающий
страстями.
Ожогами души манящий
Бродяга он, совсем пропащий...
Июнь,
восторженно
дрожащий
В порывах
чувства
неизбывных,
Любовно
Солнца свет
дарящий
И поднимающий
на крыльях.
Любви пилюли золотящий
Он парень, впрочем, подходящий...
12 июня 2013, среда
Свидетельство о публикации №113061210156