Время

Время летит вперед,
И не может никак понять:
Никому не поймать его.
И незачем в прятки играть,
И считать «раз, два, три»,
Когда хочется спать.
Время хочет игры,
Время любит играть…
А секундам надоедает,
По циферблату-арене,
Мерно бегать веками,
Сердцем стуча по вене.
Время желает спешить,
Или остановиться?
Разве возможна жизнь,
Если секунды не будут биться?


Рецензии