А ведь, где-то, закат...

  А ведь, где-то;, закат...Опускает на Землю...Журчащий, нежно-розовый свет...Он опадает мелкими частицами...Заполняя собой все пространство... День уходит, и вечер, огромными каплями,  цвета радуги, разбрасывает сны...   Шелковистой прохладой они проникают в каждый дом...И бережно ложатся в ладони... Жаждущих... Неспокойных...Влюбленных... Всех...Уставший мир замедляет свой бег...Закат бережно укрывает его пушистым , как мох, одеялом....
Вкрадчиво, как кошка, в свои права вступает тьма...Покрывая окрестности иссиня- черным плащом... Ее подруга, ночь, в платье расшитом звездами, садится на трон царствия...Все смолкло...Тишина...Дарующая свободу...И ты остаешься наедине со своими мыслями...Размышления... Сомнения...Радости..
 Тревоги... Калейдоскоп...Но эльфы уже приготовили свое волшебное снадобье...И ты улетая на крыльях ангела, спешишь в стану чудес...Граница пройдена...И чудеса мироздания открывают свои обьятья..
Добрых снов....
А ведь где-то рассвет...

М.Зариня.


Рецензии