Энтропия осознания
остаётся на что-то надеяться.
А если вообще уже не на хрен, извините,
то - или пулю в лоб,
что весьма сомнительно, чтобы у каждого было под рукой.
Или - такое ползучее существование.
Впрочем, что это я так пессимистично?
Многие втекают в обыденность.
И счастливы:
Ничто никуда не течёт.
Полное равновесие с обстоятельствами.
Вот это и называется -
всем похреновейшая энтропия.
Очень, кстати, удобная для любой дурной власти.
Свидетельство о публикации №113061201012