Ты живешь на мансарде

Ты живешь на мансарде. Четыре утра.
Восход.
Позади целый месяц, что ушел из нутра.
Новый год.

Ты откроешь окно, а за ним фонари,
Темнота...
Телефон не умолк, говори, говори,
Пустота.

В этот северный вечер ты забудешь печаль.
Взлет.
В этот муторный сумрак тебе будет не жаль.
Лед.

Ты живешь на мансарде, среди сотен и тысяч
Лет.
Тебе холодно было, но огнями не высечь
Свет.

Пропуская удары, ты идешь напролом -
В ночь.
Эти улицы  гулки, а морозным стеклом -
Скотч.

Ты живешь на мансарде, и не веришь в меня,
Нет.
Все, что было - забыто, остаюсь лишь в тенях -
След...

12.06.2013
фото из интернета


Рецензии