***

Тихо на улице. Чисто.
Перед сном люди целуются,
а я вот только в мыслях.
Кто-то волнуется,
но не за меня.
А мне остается лишь повторять,
чтобы последние части сердца не растерять.
И хочется повернуть время вспять,
чтобы тебя обнять.
Иначе опять позабудется,
но никому меня не понять.


Рецензии