Мне бы час с тобой

Мне бы час с тобой, мне бы миг
Надышаться тобой - и в омут.
Ты - мечтаний предел моих,
Ты любим мною не по-земному.
Мне бы время назад вернуть,
Не наделать бы мне ошибок.
Мне в тебя с головою б нырнуть,
В океаны твоих улыбок.

Мне бы час с тобой, мне бы миг -
Не молю я судьбу о большем.
На губах замирает крик -
Я навеки погрязла в прошлом.


Рецензии
прошлое- это конечно хорошо, воспоминания и все такое...я тоже, периодически, в нем зависаю
но, может взглянуть в будующее???? может и там хорошо?

Алена Михалькевич   23.06.2013 15:47     Заявить о нарушении