Забудь
Ты не того полёта птица.
Ни по молекулам, ни по крупицам
Пазл игры моей не сможешь ты собрать.
Моя игра тебе не по зубам.
Моей игре аналогов не существует.
Я знаю, против слов моих в тебе всё протестует,
Но в этих играх фору я тебе не дам.
Сложи оружие, пока не проиграл.
Смирись с заведомо-печальным поражением.
Довольствуйся своим свободным положением,
Пока невозмутимый имидж твой не пострадал.
Я не хочу указывать тебе,
Где допустил ты не приятную ошибку.
Я отвергаю твою каждую попытку.
Я изымаю напрочь память о себе.
Ты улыбаешься, и взгляд твой торжествует.
Собой доволен? Очень зря.
Решил, что что-то значишь для меня?
Не заблуждайся, этого не существует.
* * *
Свидетельство о публикации №113061109915