Как Юля захотела остаться дочкой
Буду пчелкой на цветочке!
-А зимой?
-Что ж, тогда, как на картинке,
Буду я большой снежинкой!
-А весной?
-Буду яблочком румяненьким,
Очень вкусненьким и сладеньким!
-А когда наступит осень,
Братик яблочко попросит.
-Хватит мамочка смеяться,
Придется дочкой мне остаться.
Свидетельство о публикации №113061109912
Андреевы Андрей Энд Екатерина 01.07.2013 23:55 Заявить о нарушении