Душа свободы

Я молод, но в душе моей,
Давно горит огонь свободы,
Он жарче пламени чертей,
И ярче чем Вивальди ноты.
Он может жечь сердца людей,
И охранять их разум годы.

Пускай я молод бренным телом,
Но для души часов ведь нет,
Уже не раз, быть может в белом,
Был похоронен мой скелет,
Но я уверен пламя грело,
И в прошлой жизни был поэт.

Но не держал в руках перо я,
В моей руке горит огонь,
И я ни от кого не скрою,
Что кто то чувствует лишь вонь,
Тот не пойдет вслед за искрою,
Ведь это дым один с золой…

Но кто сумеет разглядеть,
В моей искре очаг пожара,
И тот, кто сможет одолеть,
Сомнений ложных волны жара,
Пускай готовится смотреть,
На мир злой лести и обмана.

Да, мой голос один против сотен,
Но я не шепчу, а громко кричу,
О том, что каждый быть должен свободен,
А над злыми речами я хохочу,
И мой крик ни за что, никогда не утонет,
Если даже достанусь я палачу.

30 мая 2013г.

Фото с сайта:
art-srt.ya.ru


Рецензии
Ну что же! В реинкарнацию я тоже верю. И с этим я встречалась наяву.
Ведь главное - кому откроем двери, кому из сердца отошлём искру...

С уважением!

Мила Щербакова   22.10.2019 16:46     Заявить о нарушении