Чёрный человечек

Чёрный человечек -
чёртик вечный.....
в глубине отечества
скачет не замеченным.
в глубине душевной
и в отвалах речи
маленький мошенник
точит бесконечность.
и , когда сомненьем
буду я натружен,
этот человечек
вылезет наружу.
мы с ним водки треснем,
чёрти чем закусим -
и затянем песню
про любовь к искусству!


Рецензии