домино

глотая тишину,как принцип неизбежности
рисуя красками утопию рассвета,
в объятьях прохдадной летней свежести
сидит она,в отчаянье одета

роняя слезы,чтобы ветер утренний
разнес по свету то что гложет душу
наружу выгоняет мир свой внутренний
и словно ком на горле мысли душат

пустеет пачка резко и без меры
в лицо пуская ядовитый дым
и недопитый кофе-признак веры
вдруг стал уже совсем пустым

и нервы как струна ее натянуты
и смысл потерян где-то и давно
среди иллюзий и надежд обманутых
играет в жизнь как в принцип домино


Рецензии