Зря ведь стараются...

"Люди-обезумевшее стадо,
В нищей,умирающей стране,
Мечутся у изгороди ада.

Наталья С.
Сб."У кромки теплого
залива"стр.48


Сами себе,вожаку не рады,
В нищей,разворованной стране,
Люди,как овечье это стадо,
Ищут все тропиночку во тьме......

Добрели до изгороди ада:
Изгородь колючая там есть...
Не достать плодов из
загороженного сада,
Возмущаясь,встала дыбом
шерсть..


Рецензии