как принято

мне всю жизнь говорили - " борись"
мне всю жизнь велели терпеть
а коль больно,так просто - "смирись"
и учись на ошибках в преть

мне всю жизнь говорили" иди"
мне всю жизнь велели быть стойкой
оставлять что уже позади
зарывая в память-помойку

мне всю жизнь говорили "вперед"
мне всю жизнь велели как жить
только вряд ли хоть кто-то живет,
так как принято,говорить...


Рецензии