где мама моя?

Плачет девчонка, слезы роняя,
Тянет ручонку к дяде с вокзала:
- Дядя, скажите, где мама моя,
Почему она вдруг потеряла меня?
.
Дядя склонился на маленькой лялей:
- Мама твоя не тебя потеряла;
Мама забыла весь мир и весь стыд,
Мама отныне гуляет с другим.
.
Кроха заплакала громче и злее:
- Вы отвратительный, я вам не верю!
Мама не может гулять не со мной -
Мы с ней подруги, живем с ней вдвоем!
.
Слезы текут на невинном лице,
Плачет девчонка который уж день;
Мама ушла, позабыв про неё
Зачем же тогда та рожала её?


Рецензии