Бело-розовой метелью...
Над зелёною постелью
Лепестки ветерок кружил,
Вместе с ними я ожил.
Я улыбнулся небесам,
Пусть так всё будет сам-на-сам
Зачеркнуть? Нет, не зачеркнёшь…
А вечерок-то как хорош!!!
За поляной безумный ор,
А это легушачий хор.
Я в росе мокрый до бровей,
Уж робко свистнул соловей…
Бело-розовой метелью,
Над зелёною постелью
Ветерок всё ещё кружил,
А я весну свою прожил…
Свидетельство о публикации №113061109795
Татьяна Дмитриева 7 12.06.2013 08:44 Заявить о нарушении