Обращение в солнцу

Какого цвета лето?
Скажите кто-нибудь?
И где же солнце это,
Кричащее "Забудь!"?

Уже почти пол лета
Проходит без тебя,
Уж пролетит комета...
Быстрей, чем ждать тебя.

Я проще возьму краски
Зеленый, желтый цвет,
И нарисую сказку
Тебе назло в ответ.

Ну хватит уже дуться,
Жару давай скорей,
От холода загнутся
Все люди на земле.

Тебя мы очень любим,
Согрей же нас давай,
И загорать мы будем,
Мы ждем тебя. Дерзай!


Рецензии