Когда-то они повстречались
Почти на век он скрылся...
Распался и забылся...
И от проблем зарылся...
С ним это давно не случалось...
И раньше не получалось...
Но всё же, это примчалось...
Давно ему так не скучалось...
Он рвал и метал в порыве...
Мечтал улететь с обрыва...
И так не дождавшись отрыва...
Он знал, что его накрыло...
Когда-то они повстречались...
(6 июня 2013 0:48)
Свидетельство о публикации №113061109712