Не отходи...

НЕ ОТХОДИ ТАК ДАЛЕКО...
НЕ ОТХОДИ , ПРОШУ, НЕ НАДО.
ВЗЛЕТАТЬ СТАНОВИТСЯ ЛЕГКО,
КОГДА КОСНУТЬСЯ МОЖНО ВЗГЛЯДА.
НЕ ОТХОДИ ПРОШУ,ПРОШУ...
Я НАД ЗЕМЛЁЮ В КИЛОМЕТРЕ
ТОБОЙ , КАК ВОЗДУХОМ ДЫШУ
ПАРЯ , КАК ПЁРЫШКО ПО ВЕТРУ.
ТЫ ДАЛ ПОЛЁТ, НЕ ОТХОДИ,
НЕ ВЫПУСКАЙ МЕНЯ ИЗ ВИДУ.
МНЕ ТО, ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ НЕ СТРАШНО,
ЕСЛИ ВЕТЕР В СПИНУ.

С ТОБОЙ Я КАК ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ,
ЛЕТАТЬ ТАК ВОЛЬНО В ВЫШИНЕ.
НО ЭТО ВСЁ ПОКА С ЗЕМЛИ
ТЫ НИТЬЮ ТЯНЕШЬСЯ КО МНЕ.


Рецензии