Без счёта
Я устал тебе без счёта повторять -
Мне с тобою интересно, как на крае,
И хоть краем стала лунная кровать,
Кто нам поболтать с тобой мешает,
Кофе убежало уж давно,
Ожидая нашего альянса,
И Луна сгорает от стыда, в окно,
Даже звёзды обнажённо засмущались,
Не увидев отсвет их любви,
Неужели чувства недостало,
Чтобы речи наши потекли?
Свидетельство о публикации №113061109616