Случилось расставаться
Я одна всему тому виной.
Сердцу не прикажешь волноваться,
Если успокоилось оно.
Я уже другим не обещаю.
Время вышло, что там обещать?!
Я теперь мучительно прощаю
Всех, кого учила не прощать.
Я другая. Мне другое снится:
Как в закатной дымке голубой
Я лечу на белой колеснице
Не к тебе, но следом за тобой.
1997 г.
Свидетельство о публикации №113061109597
Вадим
Вадим Агафонов 14.09.2013 20:55 Заявить о нарушении
Польская Ирина Владимировна 24.12.2013 22:08 Заявить о нарушении