Мне осталось только ничего

Мне остается только ничего.
И это все, чем я располагаю.
Мой выход – сквозь открытое окно.
Мой разум ничего не принимает.
В себе ношу я замершее сердце.
Диагноз ставят – паралич души.
И слово доброе першит сильнее перца,
Утробный рев терзает изнутри.
С закрытых чакр только желчь стекает.
Лицо в мучительной гримасе замерло.
Мне кажется, меня никто не понимает,
Но это я не понимаю никого.
Я то молюсь, то резко проклинаю,
Мой дикий вой развеется вдали.
И с губ замерзших медленно слетает
Срывающийся крик: «Верни! Верни…»


Рецензии