Воздух спустится

Мягкий день, мягкая ночь.
Полосами расчерчено солнце.
Тусклый свет. Ты уже не придешь.
Закрываются интернет оконца.

Положите меня на кровать.
Его вера опустится рядом.
Помогите меня спеленать
В саван надежды - отрады.

Воздух спустится тонкою стрункой во сне,
Предрекая минуты прощения.
Эти строки писаны не обо мне,
В них Любови обманутой обращение.

11.06.2013


Рецензии