Блеск в глазах...
Чуть грусти, разочарованья,
Но там были такие небеса!
И не было души терзания.
Она как буд-то через этот блеск
Пыталась вырваться наружу,
Но там в бездонной глубине
Жила, как небо в синей луже...
Свидетельство о публикации №113061109383
Жила как небо! Красиво.
Петр Шкода 12.06.2013 02:48 Заявить о нарушении