Команде Искитимского района посвящается

Сонное солнце в зените заката,
Небесная гладь, рваных туч острова.
В худом кошельке остатки зарплаты,
Воспоминаний полна голова.

В памяти всплыли друзей моих лица,
Шелест гитары и скрипки игра.
Сердце забилось плененною птицей,
Хочет вернуть то, что было вчера.

День как разъехалась наша команда.
Крепнет союз от побед и наград…
Да, не медалью мне стала награда –
Новых друзей повстречать был рад.

Жизнь скоротечна – давно это понял,
Вот почему все моменты ловлю.
Ветер плутает в березовых кронах,
В волосы целясь и в душу мою…

Вот и вернулся домой в край родимый,
Уж за спиною далекий Татарск…
Города нет мне родней Искитима –
В том убеждаюсь в тысячный раз.

Всем вам спасибо большое, ребята!
В дали гляжу, подбирая слова…
Сонное солнце в зените заката,
Небесная гладь, рваных туч острова…
11 июня 2013г. 


Рецензии