Не пусты небеса
ты не слышал о том, как всесилен
вечный Бог, без Которого ты
день прожить не способен,бессилен.
Ты не думал об этом, увы
ты живешь по своим лишь законам.
Ты не знаешь другой стороны,
ты в цепях убеждений закован.
Не спеши говорить: Я всё сам,
не спеши быть уверенным в силах.
Не пусты, не пусты небеса.
Жизнь,что с Богом идёт-красива!
Свидетельство о публикации №113061109325
Лишена порока, горя, лжи.
Жизнь пуста без Бога и ужасна,
И без Бога, в общем-то, не жизнь.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 14.06.2013 22:41 Заявить о нарушении