Дождь
не жалко пройденных дорог.
На горизонте дней забытых-
не жаль оставленный порог.
Мне больше не нужны ответы
к вопросам, что я так искал.
В воде растаяли монеты,
те что закрыв глаза бросал.
Песок следы засыпал наши,
и запах твой теперь далек.
Огонь бушующий погашен,
остался только уголек.
Он мягко тлеет, сердце бьется,
дым легкий в воздухе парит,
но только пламя чуть взовьется,
как тут же гаснет, не горит.
Быть может кислорода мало,
иль отсыревшие дрова.
А раньше искры лишь хватало ...
К чертям. Напрасные слова.
Не жаль мне, что погасло пламя.
Не жаль, что получил ожог.
Жаль, что обманут был глазами,
Жаль, что поверил в то, что Бог - Тебя
послал мне как "погоду", как испытание души.
И я с разбега прыгнул в "Воду"...
Дурак. Пишу стихи.
Один.
В тиши.
Свидетельство о публикации №113061100922