как часто мы смотрим любимым в глаза?

Как часто мы смотрим. любимым в глаза?!

В них ведь написана целая книга!

Любовь с нелюбовью, спутать нельзя!

А жить с нелюбовью, так больно и невыносимо(

Я черною ночью. в подушку поплачу,

Дарую свободу,

Милый. лети!

И на прощанье, от всего сердца тебе пожелаю,

Взаимной, кристально чистой любви)

И путать не надо, мораль с не моралью,

Там, где живёт Нелюбовь,

В тревоге душа!

Там, где Любовь,

Душа расцветает)

Любила,

Люблю,

Любя, отпускаю тебя...


Рецензии
Мне понравилось Марин, красиво, почти, как в песне у Аллы: Не отреакются любя,ведь жизнь кончается не завтра...

Александр Роот-Колмаков   06.08.2013 12:58     Заявить о нарушении