МиниСтыр муй! ТА НИ АТчайВайСяк!

Усе таварышы нармальныя:
Паэт памощница от зарыкы танинав всыплэ аж по заборскы

Мы в рот КАМПОТ АдмиНийСтраЦИИ –
И вота шо-та ш палуйЧайЕйца вш.
Ну, ципа баньЦИКИ да шляПИКИ Ш
И ота вам уж эй стишата, Бриль Жь. Ну, ЭЙ Щ, хэ, шэ ж вам трэГА Й фстаВыты, Б.
А буца з Буца ны жалаЕте,
ТоваРышы от МандЖалаЙихы П?

УЖЭ веть эт пачти что Джэй МС.
Михал СерХейЕйВич Мон Шэр.
Так, мо, ужэй вамп што пат шоп К? Тмук Тара КаньСьКый мы ш фужэр.

УМТ-умта-бомсь!
И й УМ а ноль фш.
Gjuhfqvj? По-РУску шпрэх ш?

ГИ! Ута тута. А мытэ
Зусим друга жэ КаниТель К.

У нас Словарык Е й ля й БРЫЛЬ.
И даж Васыль и Курку сыль.
Ну, от Помощничок Поэт. И ты ужэ в КняхЗей.

И Рубинштэйн  с РУ биный шэсть
вРУчайЕць вам усим зь Порт Фей Н.

Да! Жаль! ПУМага важь канЧайЕхЦа вш.
ПаэтАМУ, Р, фсем да аж пЯтьНицы РК.

РыКайтэ Ш дальШэ, шэляга, на Федзь.
Мы ж тут вам медзь ад галифэ й.
Ну, шо. РакСийСКАя Ш КамИХсиЯхв тухт загсСИКдала жа. Бра висимо й.
КняГиня гиня ажь ат СМИху й тех,
Хто к нам в пальте ис саж Сашкэй ль.


Рецензии