Я - не манекен

Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку
(c)




Вот не парадокс ли ?
Полутороспальное шерстяное одеяло стоит 1000 рублей. А женские панталоны, размером чуть больше трусиков, за то, что в них содержится чайная ложка шерсти, стоят 1500 рублей и более!

То есть, женщине нельзя тепло одеваться, это неприлично. А желающие в качестве наказания должны отдать более десятой части зарплаты за это неприличное и неодобряемое социумом желание.

Как райские гурии, мы должны быть завёрнуты в подарочную разноцветную кальку - ибо, нам женщинам, не бывает холодно. Мы манекены, наверно.


Есть-то женщине давно нельзя, и это правило давно установлено негласной моралью.
А женщина, которая с аппетитом ест - это зрелище настолько безобразное,
сравнимое в своей отвратительности разве только с небритыми подмышками))))).

Хоть прям целое движение организуй, под названием "Анти-манекен"))). Я - не манекен, мне тоже нужно есть, нужно тепло одеваться.


Рецензии