Любовь Моя...

Всегда писать о Ней хотелось
Мечте....что снится иногда
Куда то вдруг уменье делось
Желание  со мной всегда!

Глаза и теплые от счастья руки
От вдруг рождающихся слов
И шепот ветра..... звуки,звуки
Сквозь веру приходящих снов

А есть ли мир? Где я увижу...
Вдруг взгляд в котором только Я
И верю чувствую и слышу
Что где-то есть....Любовь моя!


Рецензии